みなさん、こんにちは。
1月より大田内ヶ島店へ異動し、奮闘中のH.Kです。
太田内ヶ島店でも業務の幅を広げるべく、受注や配送のほか、
お預かりタイヤメンテナンス業務などを担当しています。
先輩方は親身になって色々と教えてくださるので、それに応えるべく
毎日が勝負だと思い、充実した日々を過ごしています。
先日、久しぶりに同期入社の食事会を開催しました。
入社してもうすぐ三年目、会話の中で後輩の成長を喜んでいる
同期の姿に「時が経つのは早いなあ」としみじみと感じていると、
注文した「もんじゃ焼き」が運ばれてきました。
伊勢崎出身の私は、「もんじゃ焼き」に「かき氷のいちごシロップ」
を入れるのがお馴染みです。熱を加えることで甘味が旨味に変化します。
さらに「カレー粉」を加える場合もあります。
初見の方には引かれがちですが、
食べてみるとおいしいと驚かれる方が多いです。
興味のある方は「伊勢崎もんじゃ」で検索してみてください。
これから少しずつ花粉も舞ってくるので、しっかりと対策をして
日々を乗りきりたいと思います。
2017年入社
H.K
1月より大田内ヶ島店へ異動し、奮闘中のH.Kです。
太田内ヶ島店でも業務の幅を広げるべく、受注や配送のほか、
お預かりタイヤメンテナンス業務などを担当しています。
先輩方は親身になって色々と教えてくださるので、それに応えるべく
毎日が勝負だと思い、充実した日々を過ごしています。
先日、久しぶりに同期入社の食事会を開催しました。
入社してもうすぐ三年目、会話の中で後輩の成長を喜んでいる
同期の姿に「時が経つのは早いなあ」としみじみと感じていると、
注文した「もんじゃ焼き」が運ばれてきました。
伊勢崎出身の私は、「もんじゃ焼き」に「かき氷のいちごシロップ」
を入れるのがお馴染みです。熱を加えることで甘味が旨味に変化します。
さらに「カレー粉」を加える場合もあります。
初見の方には引かれがちですが、
食べてみるとおいしいと驚かれる方が多いです。
興味のある方は「伊勢崎もんじゃ」で検索してみてください。
これから少しずつ花粉も舞ってくるので、しっかりと対策をして
日々を乗りきりたいと思います。
2017年入社
H.K